注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laonanhailedou的博客

 
 
 

日志

 
 

太平洋岛国基里巴斯拟举国搬迁至斐济  

2012-03-10 22:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2012年3月10日

  东方网3月10日消息:面临海平面上升威胁,太平洋岛国基里巴斯政府拟订一份方案,打算在邻国斐济购置土地,不得已时举国移民。

  按照所拟方案,基里巴斯打算花费大约960万美元,在斐济主岛维提岛购置一片“肥沃”土地,面积大约24平方公里。卖家是一个教会团体。

  基里巴斯总统阿诺特·汤9日告诉美联社记者,内阁本周批准方案,预计议会4月表决。如果方案获通过,基里巴斯将与斐济正式商讨。基里巴斯人口大约10.3万。


太平洋岛国基里巴斯拟举国搬迁至斐济
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017